注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语的博客 Im Chloe

我是天空里的一片云-偶尔投影在你的波心-你不必惊异-更无须欢喜-转瞬间消灭了踪影

 
 
 

日志

 
 
 
 

收获颇丰的Yard Sale!  

2012-04-30 05:45:09|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天到了,天暖,草绿。 这周末亲历了Calgary一年一度的大型yard sale。

开售还有半小时,队已排成长龙,一共分了饰品、布艺、家具、玩具、家电和服饰几个厅。都是二手的,但大家兴致盎然,老外很好这口,所以ebay,kijiji生意会那么好!

我对二手服装实在没有兴趣,关键是穿着会别扭,所以都没进去,一直主要流连在饰品布艺厅。买了一堆的瓶瓶罐罐,蜡烛和烛台,还有画框。也买了两块布,用来做筐子的衬里。 在最后结束前,全场半价,不仅如此,还可以两块钱买一个塑料袋,随便拿,装满算…感觉最爽的就是这part了! 拿着个小塑料袋,一个劲儿往里装其实并不会买的东西,但既然是随便装,就看什么不明白的,好奇的,好玩儿的,都装了进去。 最后装了又一批瓶瓶罐罐,和蜡烛烛台。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017