注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语的博客 Im Chloe

我是天空里的一片云-偶尔投影在你的波心-你不必惊异-更无须欢喜-转瞬间消灭了踪影

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝福小狮!  

2011-07-06 14:31:24|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自2005年11月,把小狮接进了家门,他就象家庭的一员,陪伴着我们每一天的生活。

小狮的足迹遍布了半个中国,我们俩口子的探险生活,离开小狮没法实现。 

广东、湖南、江西、广西、云南、贵州、四川、重庆、湖北、河南、河北、北京、山西、陕西、甘肃、青海、宁夏、海南, 我们一米一米地由小狮子的小轮子走了过来。 小狮子一身阳光地出现在我们相册中无数张的相片中,在南澳的海边、在玉门关前、在九寨沟、在乐山大佛、在三亚亚龙湾、在兰州黄河桥旁、包括在北京自己家的车库里休息。 小狮子辛苦中,带给了我们欢愉的生活。

境外,出云南边境,经老挝,至泰国,也是小狮子第一次迈出了国门。 在广州的307群里,也爆了个大冷门,由此结识了不知多少个朋友。 也因此认识了采访我们的南都、南方周刊和自驾杂志的记者朋友们。

五年多的生活,点点滴滴,历历在目。 今天走在车库那个D026的位置前,看着空荡荡的位置,想念着小狮。

小狮,在新的家里,你要好好生活,生龙活虎地继续你的路程。 

我,在这里,祝福你~
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017