注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语的博客 Im Chloe

我是天空里的一片云-偶尔投影在你的波心-你不必惊异-更无须欢喜-转瞬间消灭了踪影

 
 
 

日志

 
 
 
 

转身  

2011-07-05 22:08:22|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大大的一个屋子,被Maggie一个下午订去了一小半。 

从酒柜到书柜,从冰箱到洗衣机,从灯饰到花瓶。 我倒蛮想看看Maggie现在的家,怕是深深的我的家的影子了吧?

很开心,也很省心的一个结果。 让我少费了不少的力,我也喜欢我钟爱的小窝有一个也能够钟爱它的人来接管它,继续宝贝它。

陪了我五年的小狮子,一个看上去老老实实的就象个搞技术的小伙子,看一下就喜欢了。 在试车的时候,更没有过多地去挑剔,让我很是欣慰这五年来象家庭一员一样的小狮子终于找到了认可它,能对它好的新主人。

今天一个下午,先把车库搞了个定,而且是交付给了友人。 这让我很开心。虽然比市面上的租金少上几十,但跟朋友之间互惠,又不乏放心,这让我很有轻松感。

晚上一个MM来看看房子。 一进来就喜欢上了,虽然我堆了一地象是二手货地摊一样的物品,但仍瑕不掩玉地让她觉得这是一个美丽温馨又干净的窝。 MM看起来甚是利索,干净清新。 一聊,是上海人,老公是HK的,自称有洁癖,听得我心头一喜! 真是有钱难找同癖之人呀~~~  一直不舍得租掉我这个刚刚装修了两年,连全屋的墙壁我几乎都没有用手摸过的新家,就是心疼它被租毁掉。 现在虽然并不知道出租一到两年之后会是什么样子,但至少这个MM看起来还是给了我一些的安全感的。

车子,车库,房子,在三几天之内连续搞定。 忽然间,发现剩下最繁重的工作就是把这一屋一地的东西打包装箱,海运出门了。 

在收拾家的时候,不得不边收拾东西,边收拾心情。 七月初,正是十年前,我初次踏上广州这片土地的时节。 那时的广州,给我潮闷的感觉,城市脏脏乱乱,并不似北京处处规整。 但十年的时间,让我虽谈不上爱上的广州,但至少打心底里接纳并习惯了它。 也开始慢慢喜欢上它特有的文化。 十年后的七月,踏着同样的充满希冀的步子,转身离开,不华丽,但步履坚毅,满怀期待。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017