注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语的博客 Im Chloe

我是天空里的一片云-偶尔投影在你的波心-你不必惊异-更无须欢喜-转瞬间消灭了踪影

 
 
 

日志

 
 
 
 

十年  

2011-07-22 20:59:16|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十年的累积,十年的经过, 在数日之内,演为至目前为止的18个纸箱、6个包裹。

每天边收拾,边把玩手里的一个杯子,一支烛台,一个玲珑碗。 忖着是带去,是留下,还是扔掉。

纠结中,在箱子里挑来捡去,扔进些,又拾出些,舍不得又舍不得。 

以至于最初预计的刚好1个立方12个箱,发展至今天的18个箱,工作尚未结束。

这个月的时间过得真的好快,流沙一样根本抓它不住。

一个月前想着还有一个月,还有一堆的事情要做,一堆的朋友要见,可到今天仍有未及见的朋友,未完成的事。

于是郑重地请多数朋友们会面一次,未及会面的,则郑重地发了短信告知我的将行。

人有今生明世的轮回,也有今生之内的事事轮回。

我走在今天,念及这十个年头,似乎此生的一次轮回,经历了一切与在北京时完全不同的生命形态。

于我,无异于重生。

为此,我感恩海爷,给予我的这第二次生命,让我幸福,让我感激,也让我庆幸。

执子之手,与子偕老。

不会空谈。

生命中的第下一个十年,又是崭新和充满奇幻的十年。

虽然有些惶恐,但我已不及待地与你一起去试试。

不是浅尝辙止,而是深味其中。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018