注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语的博客 Im Chloe

我是天空里的一片云-偶尔投影在你的波心-你不必惊异-更无须欢喜-转瞬间消灭了踪影

 
 
 

日志

 
 
 
 

直击卡尔加里的Boxing Day!  

2011-12-27 09:36:09|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年是我们在卡尔加里的第一个圣诞节,当然,也是第一个Boxing Day。 

我们在圣诞第二天,12月26日——北美,包括美国和加拿大——最最盛大的一个购物节日“Boxing Day”——带着老妈全程参与了一下。 

带着老妈一起,早上4点多起床,5点来钟出门,去商场(主要是电器商场,因为打折幅度最大)。 到商场5点半多点儿。我们还自嘲说会不会真的傻傻地这么早就跑过来,其实没啥人呢,但进了mall一看,几个店的队伍已经有数百人之多。我们要走上个几分钟才能走到队尾,边走边觉压力甚大。

经过20来分钟排队,门开,人群同时向一家店里走进,甚是壮观。 当然了,跟国内的人群比起来还是有点小巫见大巫的感觉。 人多,但是秩序很井然,没人跑,没人抢,没人风急火燎的。6点出头儿,我们开始选购,7点整,就已经搞定了绝大部分。 买了一个IPAD2,给小外甥;一个BOSE的音箱;一个Brother的激光打印复印传真扫描一体机;两个佳能的摄像机,一个老妈送人,一个我们准备用来拍宝宝;一个2TB的移动硬盘。买完电器后去了旁边紧挨着的沃尔玛超市,买了个吸尘器,和同样在搞活动中的三箱宝宝的纸尿布,比平时便宜了15一箱。 一共花了1700加币。

全搞定八点整,天都还刚亮没多会儿。 挺有成就感,不过大家都困了,回来吃了馄饨睡回笼觉。 现在在听着新买的音箱写着博客。Boxing Day,好玩儿!

等老妈回去,IPAD就会被带回去,不过先给我玩儿半年, 哇哈哈哈~~~~

直击卡尔加里的Boxing Day! - 花语 - 花语的博客  Im Chloe
 
直击卡尔加里的Boxing Day! - 花语 - 花语的博客  Im Chloe
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017