注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语的博客 Im Chloe

我是天空里的一片云-偶尔投影在你的波心-你不必惊异-更无须欢喜-转瞬间消灭了踪影

 
 
 

日志

 
 
 
 

给老公的表扬信  

2011-11-05 13:22:28|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天必须给老公一个表扬~ 

我们拿着政府给开的新移民福利申请信免费申领了一堆家具,老公同学于是决定回馈社会。

今天木有活干,下着雪,他自己跑到inter furniture做了一天的义工,忙得腰酸背痛,但仍然准备以后闲着就过去帮忙。 

事实上,这样辛苦一天之后,心情非常舒畅,更好于挣了一天的钱。

干完活回来,在家门口铲雪,铲完自己家的,他从帮邻居也一并铲好。我站在窗前看着他铲雪铲得气喘嘘嘘,心里默默地想,这样自由而充满善意的生活,真的让人的心情无比放松,无比舒服。 一阵暖暖的感觉,渐入眼底。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017