注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语的博客 Im Chloe

我是天空里的一片云-偶尔投影在你的波心-你不必惊异-更无须欢喜-转瞬间消灭了踪影

 
 
 

日志

 
 
 
 

剃头  

2011-01-10 14:15:56|  分类: 信手捻来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周在淘宝上购了个电动理发推子玩,毫无疑问,海爷肯定是第一个被我收拾和试验的对象。

为了能拿海爷的脑袋大展拳脚,我不得不付出了周末的若干精力,在午餐和晚餐上把海爷给伺候得舒舒坦坦的。 周六一顿涮羊肉,调的调料连我自己也不相信是自己调的,赶上能仁居了。周日做了一大锅栗子红焖羊排,怎么说呢? 真叫一个赞。  剩点儿汤,晚上让海爷加点菜加点面给煮了,我减肥,晚饭就省了。

周六中午,抄起椅子屋子中间一摆,把刚洗了头的海爷拎到椅子上,脖子上包上毛巾保护住衣服领子,围上推子包装里赠送的一块围布。站在海爷身后踯躅半晌,我就开始动手了。 为了保持我心情舒畅,特意把海爷离镜子远远的,省得他唠叨。推子在我手上,越用越有信心,半个小时不到,一个崭新的脑袋就被收拾出来了~  可是事情都不是完美的,虽然不停地喝止,但海爷仍然嘴里一直在念念有词,整体效果做完后,最后削薄的阶段,因为不确认削薄刀的使用结果,不敢冒然行事,于是以点削的方式。海爷的对于这种点削方式的不满和念念有词让我心慌意乱,对着他的左半边就贴着边推了过去,于是…………在拍照的时候,这左半边脑袋对于闪光灯的反应就有了点过度。不过,anyway,看着象土豆一样的海爷,我心情灰常舒畅。

另,周日晚上在阿思家吃了一碗美味的姜醋,还另外打包了一盒回来。 这周的零食有了~ 减肥计划可以推迟了。  这算是对我自己的奖赏吧,嘿嘿!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017